Speiseplan

18.05. – 22.05. 2020

Montag
Restaurant Dong Da
Vegetarisch:
Marinierter, gebackener Tofu auf Reisfadennudeln mit Erdnüssen, frischem Salat und vietn. Kräutern
Mit Fleisch:
Hausgemachte Hackfleischbällchen mit Morcheln in einer Tomatensauce auf Duftreis. Dazu frischer Salat und vietn. Kräuter
Dienstag
Restaurant am Kuhgraben
Vegetarisch:
Portion Beelitzer Spargel mit Soße Hollandaise und Kartoffeln
Mit Fleisch:
Schweineschnitzel mit Beelitzer Spargel, Soße Hollandaise und Kartoffeln
Mittwoch
Je länger Je lieber
Vegetarisch:
Tempeh-Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Rohkost ODER mit Bratkartoffeln
Mit Fleisch:
Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Rohkost ODER mit Bratkartoffeln
Donnerstag
Restauration J.A.S
Diese Woche leider kein AngebotDiese Woche leider kein Angebot
Freitag
India Spiace
Vegetarisch:
Aloo Sagg: Kartoffeln, Ingwer, Tomaten und Spinat in Currysauce. Mit Reis.
Mit Fleisch:
Chicken Channa, Hühnerbrustfilet, Kichererbsen, lngwer und Knoblauch in Currysauce. Mit Reis
und zusätzlich am Mittwoch:
Brot aus der Hofbackstube im SchokoLadenBerliner Mischbrot, 750g

Roggenschrotkasten, 750g

Dinkel Viersaatbrot 500g

Brioche 300g

Mohnzopf 300g

HIER gehts zur Essensbestellung!